Лучано, торговец рыбой из Неаполя, глава большого семейства, энергичный, веселый парень, по натуре комик. Он никогда не упускает возможности устроить представление для своих покупателей и многочисленных родственников. Однажды детям приходит в голову, что их талантливый папа мог бы стать участником реалити-шоу "Большой брат".

И они убеждают его в этом. Телереальность и мечта "попасть в телевизор" абсолютно меняют жизнь Лучано...

Оригинальное название: Пристегните ремни / Allacciate le cinture
Страна: Италия
Жанр: комедия
Качество: HDRip / Дублированный
Режиссер: Ферзан Озпетек
В ролях: Касия Смутняк, Франческо Арка, Филиппо Скиккьятано, Каролина Крешентини, Паола Миначчони, Елена София Риччи, Франческо Шианна, Карла Синьорис, Луиза Раньери, Джулия...

Члены семейства Кантоне, весьма суматошного и очень большого – отец, мать, эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио, как то собрались на торжественном обеде, посвященном назначению Антонио главой семейного бизнеса.
И тогда Томмасо решает, что это удачный момент, чтобы рассказать родным о том, что он гей..

. но, его старший брат его опережает и сообщает, что... он гей....
Отец в ужасе и панике...

Пьетро одержим идеей стать актером и ради осуществления своей мечты переезжает в Рим. В его жизни появляются новые люди. Вскоре в доме начинают происходить странные вещи: мебель и другие предметы двигаются сами по себе.

Жизнь Пьетро превращается в настоящий спектакль. Будучи уверенным, что в квартире поселились призраки, герой с головой погружается в самое необычное приключение в своей жизни.
Автор идеи: Ферзан Озпетек
Главные роли...

Андреа - единственный парень в чисто женской семье: мама, три сестры, бабушка, ее сиделка и собака, конечно же сучка. Отец семейства сбежал от них много лет назад, не вынеся этот женский "коллектив". Перед уходом он сказал сыну: "Теперь это твоя головная боль".

Только через много лет он понял, что имел ввиду отец. Андреа пришлось очень нелегко, всю его жизнь его семья, может и не преднамеренно, но отравляла ему жизнь, в...