Фрэд - известный дирижер и композитор. Ее Величество любыми способами хочет, чтобы он выступил на празднике принца Филиппа, но музыкант не намерен этого делать по весомой причине.

Мик - прославленный режиссер, который сейчас работает над сценарием откровенной ленты. Но у него сейчас творческий кризис.

Двое мужчин встречаются, начинают общаться и понимают, что у них много общего.

Чужие откровенные признания и стоны страсти составляют коллекцию немого 14-летнего подростка. С помощью специальной техники он проникает в тайны жителей городка, он знает о них больше, чем самые ярые сплетницы.
Но даже ему не разобраться в сложных отношениях Хелен и ее бывшего любовника, вышедшего недавно из тюрьмы.

Постепенно мальчик из наблюдателя превращается в участника жестокой драмы, где загадки, преступление из прошлого и страсть...

Вторая Мировая Война, вошла в память всего мира своими жестокими битвами. Люди гибли сотнями тысяч. Но были и те бои, которые бойцы вели один на один, тайно выслеживая противника, передвигаясь как мыши и не зная страха.

Василий Зайцев был таким одиноким героем. Он делал свое дело бесшумно, уменьшая количество врагов с каждым выстрелом винтовки.
На его поимку был послан немецкий стрелок, которому равных не было во всей фашистской армии....

Жена британского судьи страдает от разрушительного романа с молодым летчиком.
Автор идеи: Теренс Дэвис
Главные роли: Рейчел Вайс, Том Хиддлстон, Саймон Расселл Бил, Карл Джонсон, Барбара Джеффорд, Гарри Хадден-Патон, Энн Митчел, Сара Кэнтс, Жолион Цой и др..

Страна, год: США, Великобритания; 2011.
Время: 98 мин.
Перевод: Многоголосый, Р - [лицензия]

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается...